Жители Каменска-Уральского впали в ярость после инцидента с хитрыми гаишниками - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: KU66.RU
Поделиться:
15 января 2024 в 19:55

Жители Каменска-Уральского впали в ярость после инцидента с хитрыми гаишниками

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

12 января, примерно в десять часов утра, в Каменске-Уральском, на пешеходном переходе у производственного объединения «Октябрь» произошел инцидент, который вызвал бурную реакцию пользователей социальных сетей.

На видеокадрах заметно, как мужчина, который, как утверждают очевидцы событий, является стажером на службе в Госавтоинспекции, несколько раз подряд переходит улицу Кадочникова на пешеходном переходе и меняет с помощью кнопки сигнал светофора с зеленого на красный. После этого экипаж дорожно-патрульной службы тут же устремляется в погоню за водителями, которые не успели затормозить и проехали переход на красный свет.

Россияне, в том числе и жители Каменска-Уральского, оказались настолько возмущены, что в социальных сетях видеоролик с данным происшествием набрал уже более одного миллиона просмотров и более 24 тысяч лайков.

- Это не профилактика правонарушений, а провоцирование и создание аварийных ситуаций. За это нужно наказывать беспощадно экипаж ГИБДД и их начальника. Средневековье и позорище, - высказывает крайнюю степень недовольства один из интернет-пользователей.

Также под видеороликом россияне оставили целую массу похожих комментариев о том, что запись нужно «поднять в топы», чтобы «страна знала своих героев».

- Слов нет, чтобы описать уровень беспредела, который творят эти «существа», - выражает свое мнение еще один житель страны.
Однако среди комментаторов нашлись и такие, кто считает, что ответственность в данном случае лежит на водителях, которые не проявили должную степень внимания при нестандартной дорожной ситуации.
- Водитель должен быть внимательным на дороге, особенно в зонах с пешеходными переходами. Мигает зеленый - останавливайся. Никогда не знаешь, какой торопыга тебе попадется. В данном случае они всего лишь отделались штрафами, - подчеркнул один из пользователей социальных сетей.
В таком мнении действительно есть крупица истины: каждый водитель должен быть предельно сосредоточен во время движения, чтобы в случае нестандартной ситуации вовремя среагировать и избежать печальных последствий. Однако то, что делают стражи порядка в данном случае, никак нельзя назвать профилактикой дорожно-транспортных происшествий.

Подобное поведение провоцирует опасную обстановку на дороге, и может привести к авариям. Более того, это просто не честно по отношению к водителям, ведь для них заранее готовят такую ситуацию, из которой «выйти сухим из воды» практически невозможно.

Автор: Олег Чапалаев
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...