Власти Каменского района предложили 75-летней пенсионерке-инвалиду жить в разрушенном помещении 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Общество

Власти Каменского района предложили 75-летней пенсионерке-инвалиду жить в разрушенном помещении

Фото: KU66.RU
Поделиться:
30 марта 2024 в 11:38

"Будем обращаться к президенту". На Урале чиновники оставили пенсионерку без жилья

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
После публикации в СМИ информации о лишении единственного жилья у 75-летней пожилой женщины с инвалидностью, дело на контроль взяли прокуратура и следственный комитет. Глава Каменского района Кошкаров после этого был вынужден предоставить пенсионерке жилое помещение. Ранее он предоставил женщине не полный список объектов недвижимости.

Напомним, ранее Кошкаров предоставил прокурору список с объектами недвижимости на 3-х листах, а стороне пострадавшей женщине - всего 2 листа

На прошлой неделе родственники женщины проехались по предоставленным помещениям. Они увидели жилые дома, которые в десятки раз хуже, того помещения, которого её лишили. В этих помещениях не то что проживать нельзя, в них находится нельзя, считают они. "Они опасны в плане пребывания в них и требуют серьезного капитального ремонта", - говорят они.
- На мой взгляд, это прямое издевательство со стороны администрации Каменского городского округа и лично главы Кокшарова, - считает юрист Сергей Барсуков. - Полные издевки над пенсионером и инвалидом. Мы считаем, что это плевок пенсионеру в лицо. 
Женщина на сегодняшний день остается без жилья, она вынуждена скитаться по съёмным квартирам. 
- На встречу в администрацию Каменского района она идти не желает. Женщина в свой адрес от сотрудников администрации Каменского района в свой адрес слышит одни усмешки, - добавляет представитель женщины.
Также сторона защиты женщины продолжает судиться с администрацией Каменского района, пытается отменить то незаконное решение, которое по иску чиновников вынес Каменский районный суд.

Юрист Барсуков намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину, посколькe все обращения ранее сделанные в СКР и прокуратуру оказались безрезультатными.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире