Ночью Каменск-Уральский накрыл едкий смог от пожаров 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Ночью Каменск-Уральский накрыл едкий смог от пожаров

Фото: Кадр веб-камеры "КаменскТелеком"
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Ночью жители Каменска-Уральского начали жаловаться на едкий дым и запах гари. Закрытые окна не помогали спастись горожанам. Главная причина смога - лесные пожары в Свердловской, Курганской областях. Они привели к введению режима ЧС в некоторых регионах и эвакуации жителей из некоторых сёл. 

Сервис, отслеживающий качество воздуха, заметил, что в воздухе содержится много частиц продуктов горения размером 2,5 микрометров. Эти частицы могут быть вдыхаемыми и попадать в кровь, что представляет угрозу для здоровья человека. В связи с этим, рекомендуется закрыть окна во время смога и уменьшить время нахождения на улице. 

Санитарные врачи заявили, что в Каменске-Уральском было зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций продуктов горения.

По информации региональных СМИ, на вечер 8 мая произошло 67 пожаров. Качество воздуха - это важный аспект здоровья человека и окружающей среды. Частицы продуктов горения, такие как дым, могут содержать множество вредных веществ, которые могут нанести вред здоровью. Лесные пожары также могут привести к загрязнению воздуха и угрожать жизни людей и животных. Поэтому важно следить за качеством воздуха и принимать меры для его улучшения.

Напомним, в Каменске-Уральском и районе с 8 мая запрещено посещение лесов и лесопарков. А сегодня Указом губернатора до 15 мая был продлен запрет на охоту в Свердловской области в условиях сложной пожарной обстановки.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...