В Екатеринбурге торговец фаст-фудом спрятался от «ревизии» в тандыре 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
В Свердловской области

В Екатеринбурге торговец фаст-фудом спрятался от «ревизии» в тандыре

Фото: telegram-канал Дмитрия Чукреева
Поделиться:
22 февраля 2024 в 12:37
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Уральские общественные организации решили устроить «рейд» по точкам быстрого питания в Екатеринбурге и отправились в следующие заведения: шашлычная на Опалихинской улице, тандырная на улице Бебеля и точка быстрого питания у железнодорожного вокзала на улице Челюскинцев. О ситуации рассказывает КП-Екатеринбург.

Общественники нашли нарушения в каждой из точек, однако самая сложная ситуация обстояла в тандырной на улице Бебеля. По словам представителей общественных организаций, в забегаловке шел ремонт, но при этом готовка еды на кухне продолжалась.

Когда общественники зашли в тандырную и стали задавать работникам неудобные вопросы, один из пекарей испугался и пошел на крайние меры: прямо в рабочей одежде залез в жаровню. 

Однако общественники были решительно настроены поговорить с мужчиной, который притворился, что чистит тандыр изнутри. Чтобы начать диалог с хорошей ноты оператор, который снимал происходящее на видео, решил немного пошутить:

- Вы сейчас похожи на персонажа из игры «Марио», - прокомментировал общественник действия работника, который спрятался в тандыре.

Однако пекарь не слишком повеселел от шутки и, кажется, смутился еще больше. В конце «рейда» представители общественных организаций подвели итоги и выяснили, что во всех проверенных заведениях были практически одинаковые нарушения.

Работники принимали оплату переводами на карту «мимо кассы», клали уличную одежду рядом с продуктами, а также безответственно подходили к вопросу о выносу мусора. Рядом со всеми точками быстрого питания были горы мусора.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...