В Свердловской области после дождей появились грузди и подберёзовики 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Свердловской области после дождей появились грузди и подберёзовики

Фото: freepik.com
Поделиться:
Поделиться:
Леса Свердловской области всегда славились своими богатыми грибными угодьями, и после недавних дождей грибники радостно возвращаются с добычей. Грузди, подберёзовики и белые грибы стали основными "трофеями" этого сезона. 

Группа грибников из Каменска-Уральского поделилась своими успехами в специализированном паблике, а также раскрыла одно из самых популярных мест для сбора подберёзовиков - район Ново-Московского тракта. Это место славится обилием этого вкусного гриба, и многие грибники отправляются туда в поисках урожая.

Также на карте грибных мест Свердловской области значатся Асбест, Берёзовский, Ирбит и Серов. В этих районах также можно найти интересные места для грибной охоты и насладиться природой.

На уральских рынках уже появились маслята и белые грибы, однако продавцы не спешат делиться информацией о местах их сбора. Однако, среди грибников, ходят слухи о месте, где можно найти подберёзовики больших размеров. А под Верхней Пышмой грибники находят подберёзовики, которые поражают своими размерами и отличным качеством.

Грибы - это не только вкусное и полезное блюдо, но и прекрасный повод для прогулок на свежем воздухе. Не забывайте, что перед сбором грибов необходимо быть осведомленным о правилах и ограничениях, чтобы сохранить богатство природы и не нарушить экосистему леса. Так что, если вы любите грибы и природу, отправляйтесь в леса Свердловской области и насладитесь уникальным опытом грибной охоты.

Не забудьте поделиться своими находками с друзьями и близкими, чтобы они тоже смогли насладиться вкусом свежих грибов.

Ранее врач-токсиколог-реаниматолог Виктор Сорокин рассказал, что отравление грибами происходит, когда употребляют неправильно обработанные, долго хранящиеся, условно съедобные или ядовитые грибы. Ежегодно в России от таких отравлений умирают около 30 человек. 
Теги: грибы лес
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...