В Госдуме не считают нужным менять Конституцию в ближайшие годы 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В России
Фото: KU66.RU
Поделиться:
11 декабря 2023 в 19:00

В Госдуме не считают нужным менять Конституцию в ближайшие годы

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Конституция России является одним из основных законодательных документов страны, определяющим права и обязанности граждан, а также принципы работы государства. Заявление Павла Крашенинникова о том, что в ближайшие десять лет изменения Конституции не требуются, вызывает интерес и требует дальнейшего обсуждения, пишут РИА Новости.

Крашенинников подчеркнул, что существующая Конституция России уже является нормативным актом прямого действия, а также имеет механизмы, позволяющие обжаловать законы, противоречащие ей, в Конституционном суде. Это гарантирует соблюдение принципов и норм, закрепленных в основном законе страны.

Он также отметил, что в прошлом в России существовали различные версии Конституции, начиная с первой конституции диктатуры пролетариата. Однако, ни одна из них не обладала статусом конституции прямого действия. В отличие от предыдущих версий, современная Конституция России является нормативным актом, который имеет прямое влияние на жизнь граждан и функционирование государства.

Несмотря на то, что Конституция России принята в 1993 году, она до сих пор остается действующей и успешно выполняет свои функции. Это свидетельствует о том, что основной закон страны адаптирован к современным вызовам и потребностям общества.

Однако, необходимо отметить, что общество постоянно развивается, и со временем могут возникнуть новые вызовы и потребности, требующие изменений в Конституции. Это может быть связано с технологическими прорывами, социальными изменениями или глобальными событиями. Поэтому, в будущем, возможно, потребуется обновление и адаптация основного закона страны к новым реалиям.

В целом, заявление Павла Крашенинникова о том, что изменения Конституции России в ближайшие десять лет не требуются, подчеркивает стабильность и эффективность действующего основного закона. Однако, в будущем необходимо учитывать возможность изменений, чтобы соответствовать потребностям общества и обеспечить его развитие.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...