Хочу жить в СССР: Нейросеть назвала страну Ленина лучшей за всю историю человечества 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Хочу жить в СССР: Нейросеть назвала страну Ленина лучшей за всю историю человечества

Поделиться:
23 мая 2023 в 19:00
Поделиться:
Аспирант из Университета Калифорнии, Джон Адамс, попросил нейросеть ChatGPT составить рейтинг лучших государств за всю историю человечества. Однако результаты этого исследования оказались неожиданными для студента.

ИИ выдал, что лучшей страной за последние пять тысяч лет является СССР, поскольку там у всех граждан была уверенность в завтрашнем дне.

Джон был не удовлетворен этим ответом и попросил нейросеть не упоминать СССР. Но все десять ответов, которые он получил от ChatGPT, указывали на то, что Советский Союз был идеальной страной.

Разработчики нейросети не комментировали этот результат, но заявили, что ответы основаны на фактах и не было никаких сбоев в работе ChatGPT. 

Искусственный интеллект ChatGPT - это мощный инструмент, который может использоваться для разных целей. Однако результаты, которые он выдаёт, могут быть неожиданными и вызывать дискуссии.

В данном случае, нейросеть выдала ответ, что СССР был лучшей страной за всю историю человечества, что вызвало недовольство у аспиранта. Важно понимать, что нейросеть основывается на фактах и статистике, и её ответы могут отражать реальность, которая может быть не совсем приятной для нас.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире