«Я знаю, что я, черт возьми, делаю»: Байден выступил с обращением к нации - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
В мире
Фото: Байден Скриншот из видеотрансляции Белого Дома
Поделиться:
09 февраля 2024 в 12:47

«Я знаю, что я, черт возьми, делаю»: Байден выступил с обращением к нации

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден выступил с не анонсированным обращением к нации. Одной из самых острых тем в обращении стало обсуждение проблем с памятью президента, которые также указаны в отчете американского спецпрокурора.

В документах было сказано о том, что секретные материалы, с которым имеет дело Джо Байден, хранятся в ненадлежащем по статусу состоянии. При этом в отчете специальный прокурор назвал главу США «пожилым мужчиной с проблемами с памятью». Об этом лидер страны сам заявил во время обращения к гражданам.

— Я пожилой мужчина с благими намерениями, и я знаю, что я, черт возьми, делаю, я президент, и я снова поставил эту страну на ноги,— сказал, обращаясь к нации, президент.

В отчете спецпрокурора были записи более личные и острые. К примеру, в документе отметили, что президент США не помнит, когда умер его сын. Очевидно, что такое замечание задело Байдена и тот гневно сжал зубы.

— Как он, черт возьми, смел поднимать эту тему, — разозлился президент США.

Джо Байден заверил нацию, что у него нет проблем с памятью и призвал американцев взглянуть на все то, что он успел сделать за срок управления страной

Во время обращения лидер США затронул и другие важные темы, в частности конфликт в секторе Газа, однако во время упоминания деталей о событиях президент допустил множество оговорок и ошибок.

К примеру, во время своего комментария по ситуации в Израиле, Байден назвал премьер-министра ближневосточной страны Биньямина Нетаньяху другим именем и приписал ему руководство над другой страной. Позднее в Белой дом пояснили, что глава США имел в виду президента Египта ас-Сиси.

Теги: Байден США
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...