WhatsApp наступает на пятки Telegram: у популярного мессенджера появится новая функция 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В мире
Фото: freepik.com
Поделиться:
10 июня 2023 в 16:10

WhatsApp наступает на пятки Telegram: у популярного мессенджера появится новая функция

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Скоро мессенджер WhatsApp запустит новую функцию - каналы. Компания Meta*, которой принадлежит WhatsApp, является экстремистской и запрещена в России.

Новость о запуске каналов была опубликована на официальном блоге компании. Каналы - это простой, надежный и конфиденциальный способ получать важные новости от людей и организаций, не покидая WhatsApp.

Вкладка "Актуальное" будет содержать каналы, отделенные от чатов и сообществ. Статусы также будут перемещены на эту вкладку. Только администраторы каналов смогут публиковать сообщения, фотографии, видео, стикеры и опросы.

Подписчики каналов смогут просматривать контент, но не смогут оставлять комментарии. В мессенджере также будет создан каталог каналов с новостями от местных государственных органов, о спорте и увлечениях и подборки по другим темам.

Пользователи смогут найти нужный канал через поиск по каталогу или приглашение. 

WhatsApp является одним из самых популярных мессенджеров в мире, и новая функция каналов, вероятно, будет полезна для пользователей, которые хотят получать новости и информацию от конкретных источников.

Однако, учитывая проблемы компании Meta с законодательством в России, возможно, что новая функция также станет предметом внимания регуляторов и властей. В любом случае, пользователи должны быть осторожными и следить за новостями, связанными с WhatsApp и компанией Meta, чтобы оставаться в безопасности и не нарушать законы.

Добавим, что многие правительственные структуры и правоохранительные органы на протяжении многих лет активно работают и пользуются мессенджером WhatsApp. Так полицейские в некоторых городах страны ушли с раций на общение в приватные чаты WhatsApp. 

* деятельность компании Meta признана в России экстремистской и запрещена
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...