Лукашенко нашел способ «поделиться» ядерным оружием с Казахстаном. Видео 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Лукашенко нашел способ «поделиться» ядерным оружием с Казахстаном. Видео

Поделиться:
28 мая 2023 в 14:27
Поделиться:
Президент Белоруссии, Александр Лукашенко, выступил с призывом о вступлении Казахстана и других стран в общий союз с Россией, чтобы ядерного оружия хватило «на всех». Он выразил свою позицию в интервью журналисту Павлу Зарубину.

Лукашенко отметил, что никто не имеет против того, чтобы Казахстан и другие страны имели такие же тесные отношения, как у Белоруссии и России. Он считает, что простым решением будет вступление в союз Беларуси и России, что обеспечит наличие ядерного оружия для всех стран.

Лидер Белоруссии подчеркнул, что такой исход будет уникальным шансом для Казахстана и других стран объединиться.

Ранее президент Казахстана, Касым-Жомарт Токаев, отметил, что существует «феномен» Союзного государства России и Белоруссии. Он подчеркнул, что у России и Белоруссии даже ядерное оружие «одно на двоих».

Ранее Лукашенко сообщал, что перемещение ядерного оружия России в Беларусь уже началось. Он выразил надежду на то, что в будущем это оружие будет распределено между всеми странами-членами союза. Однако, прежде чем Казахстан и другие страны присоединятся к союзу, необходимо рассмотреть все возможные последствия и риски.

Тема ядерного оружия является крайне важной и требует серьезного обсуждения. Несмотря на то, что существует международное соглашение о нераспространении ядерного оружия, многие страны продолжают развивать свои ядерные программы. Это вызывает опасения и угрозу мировой безопасности. В свою очередь, создание союза между Россией, Белоруссией и другими странами может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. С одной стороны, это может укрепить сотрудничество и безопасность между странами-участниками. С другой стороны, это может привести к увеличению напряженности и угрозе для других стран, не являющихся членами союза. В любом случае, принятие решения о вступлении в союз с Россией должно быть основано на взвешенных и обоснованных аргументах. Необходимо учитывать все риски и последствия, а также стремиться к мирному и безопасному сотрудничеству на международном уровне.
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире