Жительница Каменска-Уральского, заплатившая за девочек на 106 маршруте, подтвердила, что детей хотели выгнать на мороз 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Происшествия
Фото: KU66.RU
Поделиться:
15 января 2024 в 11:43

Жительница Каменска-Уральского, заплатившая за девочек на 106 маршруте, подтвердила, что детей хотели выгнать на мороз

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В январе 2024 года в Каменске-Уральском водитель рейсового автобуса по 106 маршруту хотел выгнать на мороз двух школьниц, которые могли расплатиться за проезд только банковской картой. Оказалось, что в автобусе был неисправен электронный терминал, с которым водитель проездил целый день и заставлял сограждан расплачиваться исключительно наличностью.

Информацию об этом нашей редакции сообщила жительница Каменска-Уральского Марина, которая лично заплатила за девочек наличными средствами.

– Я подала за них сто рублей, другая женщина еще мелочи добавила. Нужно было 61 рубль за одну, от Суворова до Рыбниковского им доехать. Терминал не работал, и водитель сказал девочкам: «Занимайте у кого-то или выходите!», – сообщает подробности инцидента Марина.
По словам женщины, проблема с неисправным терминалом постоянно возникает в общественном транспорте на 106-ом и многих других маршрутах города. 
– Эта проблема не наша, а перевозчика. Я бы поняла, что в начале смены у него сломался терминал, и он не успел его поменять, а тут последний рейс, конец смены, он весь день ездил без терминала, а складывал себе в карман деньги? – задается вопросом жительница Каменска-Уральского.

Пока в администрации Каменского Городского округа не располагают информацией по этому инциденту, однако проблема начинает приобретать широкий характер, и решать ее нужно уже сейчас. Очевидно, что высаживать несовершеннолетних из общественного транспорта, тем более на мороз – недопустимо.

Андрей Баранов, заместитель главы Каменского ГО по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, энергетики и связи, сообщил, что администрация поручит специалистам в сфере дорожной деятельности провести проверку по данной информации.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также