Жители Каменска-Уральского лишились больших денег по вине мошенников 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Жители Каменска-Уральского лишились больших денег по вине мошенников

Фото: freepik.com
Поделиться:
15 апреля 2024 в 16:45

Жители Урала массово теряют деньги по вине мошенников

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Полиция Каменска-Уральского сообщила о том, что несколько жителей Каменска-Уральского вновь лишились денег по вине аферистов.

Одна из пострадавших, 65-летняя жительница города, пришла к стражам порядка и пояснила, что мессенджере ей поступил звонок от неизвестной девушки. Аферистка сообщила потерпевшей о наличии долга в десять тысяч рублей, который необходимо погасить. Пенсионерка поверила на слово и перевела деньги на неизвестный счёт.

По вине мошенников пострадала ещё одна 64-летняя пенсионерка. Женщине позвонили из «службы безопасности банка» и сообщили, что неизвестные пытаются оформить на неё кредит. Потерпевшей сказали, что деньги необходимо перевести деньги на «безопасный счёт». Перепуганная пенсионерка побежала в банк, где сняла деньги со своего счета, и перевела аферистам около 200 тысяч рублей. Стоит отметить, что женщина знала о подобных случаях мошенничества, в том числе из беседы с полицейским. К сожалению, знаниями женщина пренебрегла.

Другой 45-летний житель Каменска-Уральского потерял из-за аферистов 450 тысяч рублей. Под маской банкира аферистка убедила потерпевшего в том, что на его имя пытаются оформить кредит. Для того чтобы «предотвратить» мошеннические действия, было необходимо опередить злоумышленников, оформить кредит и перевести на «безопасный счёт». Мужчина выполнил указания злоумышленников и потерял свои деньги.

По каждому факту мошенничества в полиции Каменска-Уральского возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире