В СИЗО Екатеринбурга убили маньяка из Каменска-Уральского? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В СИЗО Екатеринбурга убили маньяка из Каменска-Уральского?

Фото: соцсети
Поделиться:
18 ноября 2023 в 01:01
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Екатеринбурге в следственном изоляторе №1 скончались два заключенных. Согласно сообщению издания "КП-Екатеринбург", один заключенный погиб от передозировки наркотиками, в то время как другого жестоко избили сокамерники. Эта информация вызвала волну обсуждений и разночтений.

Пресс-служба ГУ ФСИН по Свердловской области отреагировала на публикацию, опровергнув информацию о смерти от наркотиков и утверждая, что такие случаи невозможны в следственных изоляторах. Однако, по словам представителей ведомства, следственные действия ведутся, и пока нет подтверждения насильственной гибели заключенного, но признают, что такие случаи имеют место быть.

Согласно другим источникам СМИ, убийство все-таки произошло, а целью сокамерников стал Михаил Незнамов, известный маньяк из Каменска-Уральского. В 2000-х годах он был осужден за изнасилование и убийство пяти женщин. Незнамову был вынесен приговор на 17 лет заключения, и его задержали только в начале 2023 года, когда по ДНК была установлена его причастность к преступлениям, совершенным 20 лет назад. Удивительно, что Незнамов не подал апелляцию и не оспаривал приговор, который вступил в силу 13 ноября.

Трагедия в следственном изоляторе произошла 14 ноября, но пока нет официальных комментариев от силовых ведомств по этому инциденту. Ранее адвокат Сергей Колосовский предположил, что причиной отказа от апелляции могло стать желание Незнамова как можно скорее покинуть следственный изолятор и отправиться в колонию, где условия жизни, возможно, более мягкие. Однако, в свете его не самой уважаемой статьи и мрачного прошлого, возможно, он не смог найти общий язык с сокамерниками.

Как пишет издание "Урал24", после ЧП спецназ ворвался в СИЗО-1 Екатеринбурга, проведя крайне жесткий обыск.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...