В Омской области хоронят семью, поехавшую копать картофель и утонувшую в кювете 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Омской области хоронят семью, поехавшую копать картофель и утонувшую в кювете

Фото: KU66.RU
Поделиться:
16 сентября 2023 в 09:00
Поделиться:
В среду, 13 сентября, Омская полиция сообщила о страшной трагедии, которая потрясла общество. Мать по имени Александра и ее трое детей отправились на картофельное поле в деревню Поспелово, но неожиданно потеряли контроль над автомобилем и оказались в кювете, заполненном водой. Машина перевернулась, и все четверо погибли. 

Александра была родом из деревни Поспелово и выросла в большой семье, где у нее было два брата и старшая сестра. Семья всегда была дружной, и Александра встретила свою вторую половинку, Михаила, который также вырос в большой семье, состоящей из шестерых братьев и сестер. 

Михаил и Александра были разных возрастов: Александре было 27 лет, а Михаилу - 43 года. Они были счастливы вместе и вскоре стали родителями двух детей. У Михаила также было трое детей от первого брака, двое из которых уже были совершеннолетними и жили в городе. 

Жизнь в большой семье требовала от Михаила множество усилий, и он работал на двух работах - кочегаром и подрабатывал. Он старался обеспечить всем детям обувь и достойное проживание. Александра заботилась о своих детях и о Максиме, сыне Михаила от первого брака, как о своих собственных. 

Семья была счастлива, несмотря на трудности. Леша, старший сын Михаила и Александры, занимался танцами и был талантливым танцором. В этом году он пошел в первый класс, и его будущее казалось светлым. Максим, старший сын Михаила, увлекался шашками и был активным участником семейных игр. Все члены семьи были очень близки и поддерживали друг друга, пишет издание NGS55.RU.

Трагическая гибель этой любящей семьи оставила огромную пустоту в сердцах родственников и друзей. Местные жители выразили свое соболезнование и поддержку семье в этот трудный период. Эта история напоминает нам о важности семьи и том, как важно ценить каждый момент, проведенный вместе.

Несмотря на невосполнимую утрату, родственники и друзья Михаила и Александры будут помнить их как любящих и заботливых родителей. Память о них будет жить в сердцах тех, кто их знал, и вместе с ними будут поминать их дети и близкие.

Трагедии, такие как эта, напоминают нам о ценности семьи и важности поддержки друг друга. Пусть эта история послужит напоминанием о том, что каждый момент с любимыми людьми ценен и должен быть оценен.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский.

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире