В Каменске-Уральском пьяный пешеход спровоцировал ДТП 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Каменске-Уральском пьяный пешеход спровоцировал ДТП

Поделиться:
05 января 2024 в 23:37
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Дорожный инцидент произошел 5 января вечером на регулируемом перекрестке улиц Октябрьская-Белинского в Каменске-Уральском. Об этом сетевому изданию KU66.RU рассказали в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.
- По предварительным данным, водитель автомобиля Лада, при проезде перекрестка на разрешающий сигнал светофора допустил наезд на пешехода, переходяще­го проезжую часть до­роги справа налево по ходу движения тран­спортного средства на запрещающий сигнал светофора, - говорят дорожные полицейские.
В результате ДТП 33-летний пеш­еход бригадой скорой помощи с травмой ноги и ушибами доставлен в  ГБ г. Каменск-Ур­альский, где установлено алкогольное опьянение, от госпита­лизации отказался.

Известно, что 21-летний водитель "Лады" имеет стаж вождения 3 года, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 1 раз. Проведена процедура освидетельствования водителя на состояние опьянения, результат которой показал, что мужчина был трезв. Молодой человек привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.5 КоАП РФ за внесение изменений в конструкцию транспорта без согласования с ГИБДД, также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ за причинение вреда здоровью пешеходу. 
- Сам пешеход момент дорожной аварии не помнит, так как был пьян.  Гражданин привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.30 КоАП РФ за создание помех движению транспорта, также в отношении него вынесено постановление по ч.1 ст.12.29 КоАП РФ за нарушение ПДД пешеходом, - уточнили в Госавтоинспекции.
На месте ДТП госинспекторами дорожного надзора Госавтоинспекции выявлены неудовлетворительные дорожные условия, выразившиеся в наличии зимней скользкости, снежных валов и недостаточной освещенности участка, в отношении владельца дороги возбуждено административное производство по ст.12.34 КоАП РФ. По факту ДТП сотрудники дорожной полиции проводят проверку.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать меры  безопасности при участии в дорожном процессе.
Теги: ДТП авария
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире