Накануне на трассе под Каменском-Уральским в ДТП погиб 32-летний мотоциклист 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Накануне на трассе под Каменском-Уральским в ДТП погиб 32-летний мотоциклист

Поделиться:
20 мая 2023 в 10:10
Поделиться:
В пятницу, 19 мая, в 21:55 ч. на территории Свердловской области, Каменского городского округа, на 91 км. автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
 
Предварительно установлено, что 30-летняя женщина-водитель автомашины «Черри Тигго», двигаясь по данной автодороге со стороны города Екатеринбург в сторону города Каменск-Уральский, при совершении маневра разворота не убедилась в безопасности, вследствие чего допустила столкновение с мотоциклом «Сузуки Бандит» под управлением водителя 1990 года рождения, двигающегося в попутном направлении, который уходя от столкновения, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. После столкновения женщина-водитель автомашины «Черри Тигго» допустила съезд с дороги.
 
В результате ДТП водитель мотоцикла «Сузуки Бандит» от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи. Транспортные средства получили механические повреждения.
 
Водитель автомашины «Черри Тигго», женщина 1992 года рождения, была пристегнута ремнем безопасности, общий стаж вождения 8 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекалась 3 раза. На текущий момент у водителя произведен забор крови, по результатам которого будет установлено, в каком состоянии она управляла транспортным средством.
 
32-летний водитель мотоцикла был в застегнутом мотошлеме, общий стаж вождения 15 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 1 раз, состояние опьянения водителя будет установлено по результатам судебно-медицинской экспертизы.
 
На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа провели все необходимые процессуальные действия, опросили очевидцев и участника ДТП. Окончательная​ причина происшествия будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение.
 
Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям выбирать скорость, обеспечивающую безопасность при движении, особенно мотоциклистам, исключить опасные обгоны и маневры, быть предельно внимательными на дороге.
Теги: ДТП авария
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире