«Мальчик чуть не погиб»: Житель Урала привязал сына «прицепом» к джипу 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Мальчик чуть не погиб»: Житель Урала привязал сына «прицепом» к джипу

Фото: Соцсети
Поделиться:
19 января 2024 в 11:52
Поделиться:

Житель Свердловской области решил устроить для своего сына забаву, которая могла бы превратиться в трагедию. По информации официального представителя Министерства внутренних дел России Ирины Волк, в поселке Бобровский Свердловской области мужчина воспользовался тросом, прицепил своему автомобилю «Range Rover» детский снегокат и стал таким образом катать сына по дорогам. Об этом сообщает КП-Екатеринбург.

Подобные «забавы» уже много раз приводили к несчастным случаям, и в этот раз печального исхода удалось избежать лишь чудом. На кадрах, которые были сняты видеорегистратором одного из местных жителей, видно, что ребенка, «рассекающего» на самокате, чуть не сбил легковой автомобиль. Водитель иномарки явно не ожидал, что к черному джипу будет «привязан» школьник.

Судьбу ребенка решили секунды: еще чуть-чуть, и юный свердловчанин оказался бы под колесами. После инцидента отец-экстремал сам явился к стражам порядка для дачи показаний. Об этом также сообщили в представители МВД.

Автор: Олег Грановский
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире