РУСАЛ возрождает традиции 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


РУСАЛ возрождает традиции

Фото: Пресс-служба УАЗа
Поделиться:
27 октября 2023 в 13:11
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Чуть больше двух месяцев осталось до наступления Нового года – времени чудес и подарков. В этом году жителей Красногорского района, как и всех жителей Каменска-Уральского ждет новогодний сюрприз. При поддержке РУСАЛа на одной из площадок Красногорского района будет построен ледовый городок в добрых традициях с акцентом на русские народные сказки. 

Долгое время Красногорка оставалась без красочных новогодних городков: традиционные площадки были отданы под застройку, а ледовые развлечения располагались в основном в Синарском районе. Безусловно небольшой городок строили в отдаленном от центра Красногорки поселке им. Чкалова, но семьям и молодёжи добраться до них было проблематично. 
«РУСАЛ наш давний социальный партнер. Ежегодно вкладывает десятки миллионов рублей в проекты благоустройства, ремонты в школах и детсадах, медицинских, культурных и спортивных учреждениях. Поддерживает инициативы каменцев: в этом году реализуются два проекта по благоустройству ранее заброшенных территорий – у Центра адаптивной физкультуры и у школы № 39 в Монастырке, в которых компания выступила партнером-соинвестором. В этом году, отвечая на запросы горожан, решила поддержать возрождение традиции – строительство новогоднего городка на ул. Челябинской», – отметил глава Красногорского района Владимир Горенков.
Компактный и уютный ледовый городок «Царство-государство» станет главным украшением района. В центре гостей встретят бессменные символы Нового года – ледяные Дед Мороз и Снегурочка. 

И какой же новогодний городок без горок?! Проехаться с ветерком на ледянке можно будет с 3-метровой горки со скатом до самого низа и горки поменьше, изображающей «Чудо-юдо-рыбу-кит» из сказки Петра Ершова. Не забыли и о малышах: для них построят горочки с ледяными зверюшками. 

Первый снег только вступает в свои права и вместе с ним наступает пора исполнения желаний от компании РУСАЛ.


Андрей Васильев



Теги: РУСАЛ УАЗ
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире