«Уральская Барби» поедет искать мужчину мечты на шоу «Давай поженимся» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Уральская Барби» поедет искать мужчину мечты на шоу «Давай поженимся»

Фото: Соцсети Анны Даниловой
Поделиться:
27 марта 2024 в 12:35

«Уральскую Барби» пригласили на шоу «Давай поженимся»

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

«Уральская Барби» Анна Данилова приняла приглашение от продюсеров популярного российского шоу «Давай поженимся». Съемки выпуска пройдут уже в апреле. Об этом пишет КП-Екатеринбург.

- Я надеюсь, что съемки пройдут удачно, и я найду мужчину мечты, - отметила «Уральская Барби.

Анна Данилова поделилась моментами из своей жизни и рассказала, что в официальном браке ранее не состояла. Тем не менее, женщина была связана гражданским браком на протяжении 16 лет, но в один момент решила, что пора что-то менять.

Сейчас «Уральская Барби» абсолютно свободна, но надеется в ближайшее время найти своего «принца». В этом женщину поддерживает и дочка, которая пожелала маме поскорее влюбиться.

- Я всегда влюбляюсь в молодых красавчиков. Однако разница поколений ощутима. Я поняла, что мой возрастной ценз все же 45-50 лет. Мне нужен мужчина, который будет идеалом развития, лидером и наставником, - рассказала Анна.

Среди главных требований к потенциальному избраннику женщина отметила, что ее партнер должен быть свободным от прочих отношений. Еще одно ключевое требование – избранник должен быть свободным. Уральская Барби уверяет, что финансовое благополучие будущего мужа второстепенно. «Уральская Барби» не засматривается на женатых мужчина, так как это неуважительно по отношению к другим женщинам.

Также Анна отметила, что доходы и состояние - не самое главное в ее потенциальном партнере, однако ее избранник должен лояльно относиться к пластическим операциям и косметологии.

- Мне часто мужчины говорят, что я вся сделанная. Но найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть. Мои изменения во внешности – это непростой путь, - заключила Анна.

Теги: шоу
Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире