У жителей пятиэтажки по улице Парковая в Каменске-Уральском проблем не счесть: освещения нет, вокруг бурелом, новый забор спилили рабочие… 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


У жителей пятиэтажки по улице Парковая в Каменске-Уральском проблем не счесть: освещения нет, вокруг бурелом, новый забор спилили рабочие…

Поделиться:
15 ноября 2017 в 15:40
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Отсутствует уличное освещение, вокруг бурелом, нормального подъезда к мусорным контейнерам нет. С такими бедами столкнулись жители дома №25А по улице Парковая в Каменске-Уральском.

Как рассказал Порталу KU66.RU старший дома Сергей Ношин, жильцы много раз подавали коллективные заявки, чтобы на придомовой территории провели хоть какое-то благоустройство, однако до сих пор никакого ответа не получили.

– У нас во дворе только один раз за год косили траву, но это же не главная проблема. Освещения толком нет, люди ходят на работу и с работы в потемках. Фонарные столбы при этом здесь стоят. Самое смешное, что рядом с нами расположен травмпункт. Темень там такая, что хоть глаз выколи, – рассказывает Сергей.

Отметим, что проблему освещения данной территории Портал KU66.RU уже поднимал минувшим летом. Но никаких изменений в лучшую сторону здесь не произошло.

Наряду с отсутствием освещения и внешним беспорядком, во дворе дома №25А отсутствуют оборудованные подъезды к мусорным контейнерам. Автомобили подъезжают сюда через бордюры.

Кроме того, напротив мусорки развернулось строительство какого-то объекта. По мнению жильцов здесь будет возведена новая трансформаторная будка.

– Приехали рабочие, раскопали яму, очевидно под фундамент, срезали забор, установленный на деньги жителей. Теперь рядом с домом у нас образовалась дорога. Обиднее всего, что там росли молодые деревца, которые мы недавно посадили. Теперь часть из них просто вкатали в грязь, – добавляет Сергей Ношин.

Как бы там ни было,территорию жильцы дома решили облагораживать своими силами. Помощи, видимо, ждать им все равно неоткуда.

 

 

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире