«Случившееся попахивает экстремизмом». Житель Каменска-Уральского считает, что вырубкой сосен в городской черте занималась целая шайка 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Случившееся попахивает экстремизмом». Житель Каменска-Уральского считает, что вырубкой сосен в городской черте занималась целая шайка

Поделиться:
12 апреля 2018 в 11:15
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

История с вырубкой леса в городской черте, о которой мы сообщали ранее, не так проста, как может показаться на первый взгляд. На днях с редакцией Портала KU66.RU связался автор обращения в мэрию Каменска-Уральского, сообщивший о вырубке нескольких сосен в городской черте. По его мнению, поваленные деревья – это лишь следствие, а разбираться нужно в причинах.

– Как я уже рассказывал ранее, рубку деревьев я обнаружил во время прогулки с собакой. Неизвестные не просто свалили сосенки, а превратили их в своеобразные тренажеры, чтобы набивать кулаки и ноги, – рассказывает мужчина. – От случившегося попахивает каким-то экстремизмом. Где гарантия, что с деревьев «бойцы» не переключатся на людей?

По его мнению, руку к «лесоповалу» приложил явно не один человек, а целая шайка, такой своеобразный «кружок по интересам». Чтобы провернуть подобное, нужно обладать немалой физической силой: крепкие сосны срублены на высоте порядка двух метров, некоторые стволы разрублены на части.

Сам факт рубки мужчину, конечно же, тоже возмутил: рядом находится одна из городских достопримечательностей – Тропа Карпинского. Собственно это и подтолкнуло его написать обращение в городскую администрацию. А вот последовавшее за этим освещение события в СМИ, по его мнению, может отразиться на ситуации не лучшим образом.

– Правильнее было бы понаблюдать за ситуацией и вычислить этих ребят. А теперь что? Они уйдут на дно, и ищи ветра в поле. К тому же, подобный «спортзал» может появиться в любом другом месте, но уже подальше от посторонних глаз, – добавляет собеседник Портала.

Кроме того, нашего читателя крайне поразил один простой факт: в городе предостаточно спортивных площадок, в том числе открытых, где можно заниматься абсолютно бесплатно. Однако вместо этого кто-то предпочитает портить деревья – «легкие» третьего уральского муниципалитета, где воздух и так не может похвастать особой чистотой.

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире