Съемочная группа федерального телеканала ТВ-3 приехала в Каменск с экстрасенсом разбираться в причинах гибели юноши Дмитрия Линовича. ВИДЕО 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Съемочная группа федерального телеканала ТВ-3 приехала в Каменск с экстрасенсом разбираться в причинах гибели юноши Дмитрия Линовича. ВИДЕО

Фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой
Поделиться:
18 февраля 2018 в 00:36
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Каменск-Уральский посетил федеральный телеканал ТВ-3 с экстрасенсом Дарией Воскобоевой. Журналисты и женщина, уверяющая, что обладает необычными способностями, снимали программу «Дневник Экстрасенса». Здесь расследовали дело о смерти семнадцатилетнего подростка Дмитрия Линовича — об этой трагедии в начале осени мы много и подробно рассказывали.

На месте, где находилось кафе (его, кстати, сожгли 26 января и, как пояснил в интервью корреспонденту Портала KU66.RU дознаватель Игорь Мухлынин, специалисты полагают, что это был умышленный поджог), откуда, как известно, ушел юноша и где у него произошел конфликт с неизвестными, провела некий ритуал.

- Я уже чуяла какой-то подвох, я очень не люблю работать, когда смерти детей, проживать все это, для меня тяжело, - поделилась откровенными впечатлениями о съемках в третьем городе Свердловской области экстрасенс Дария Воскобоева. -  Я не в очень хорошем расположении духа, прожив день с этой семьей, увидев смерть этого ребенка.

Программа выйдет в эфир только в марте.

Напомним, тело подростка была обнаружено 10 сентября 2017 года, на плотине в старом Каменске. Молодой человек пропал в ночь на третье сентября. В последний раз живым его видели в кафе «у Пушки», в котором он в ту самую ночь отдыхал с друзьями. Юноши повздорил с кем-то из соседней компании, после чего Дмитрий ушел в неизвестном направлении и больше никто его не видел! 

Говорили, он ушел из кафе с голым торсом и вроде бы в сопровождении двух мужчин (приметы одного: лет 40-45, «пивной живот», рост около 170). При этом, как отмечалось, причиной конфликта в кафе стали две женщины лет тридцати, которых установить так и не удалось. 


Видео, фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире