«Он встал на нашу защиту». В Каменске-Уральском простились с бойцом СВО 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«Он встал на нашу защиту». В Каменске-Уральском простились с бойцом СВО

Фото: Пресс-служба администрации города
Поделиться:
09 апреля 2024 в 09:00

На Урале состоялась церемония прощания с бойцом СВО

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В пятницу, 5 апреля, в Каменске-Уральском прошла церемония прощания с Максимом Костоусовым, погибшим при исполнении боевой задачи в рамках Специальной военной операции. На Аллее Славы собрались его близкие, администрация города и ветераны боевых действий.

Максиму Костоусову было 38 лет. Он родился в Каменске, закончил местную школу № 2, прошел службу в армии, затем работал. В прошлом году он отправился на Специальную военную операцию добровольцем и служил в качестве наводчика мотострелкового взвода.

Трагически погиб Максим Костоусов 13 марта в поселке Андреевка на территории Донецкой Народной Республики. Ему было посмертно присвоено звание ордена Мужества. Отец и младший брат остались в числе его близких.

Во время церемонии прощания руководитель аппарата администрации Каменска-Уральского городского округа Алексей Ялунин отметил: "Максим Александрович погиб героически, защищая нас. Мы скорбим вместе с его семьей. Этих удивительных людей мы всегда будем помнить".

Соболезнования родным выразил председатель Совета ветеранов города Яков Никифоров. Память о Максиме Костоусове почтили минутой молчания, а флаг с его гроба торжественно передали семье. Воин был похоронен на Волковском кладбище в Каменске-Уральском.
Теги: СВО герой
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире