Необычная услуга появилась на вокзале в Каменске-Уральском: теперь здесь принимают посылки и отправляют их с пассажирскими поездами - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Общество
22 марта 2018 в 16:02

Необычная услуга появилась на вокзале в Каменске-Уральском: теперь здесь принимают посылки и отправляют их с пассажирскими поездами

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Железнодорожный вокзал в Каменске-Уральском стал одним из одиннадцати в Свердловской области, где появилась услуга по отправке малогабаритных посылок и писем по системе «от вокзала к вокзалу». Об этом сообщает пресс-служба СвЖД.

Пункты приема-выдачи грузобагажа на вокзалах находятся в помещении дежурного помощника начальника вокзала, информация об их местонахождении размещена на специальных указателях и информационных стойках, а также объявляется по громкоговорящей связи.

Подготовленные к пересылке вещи и деловые бумаги принимаются круглосуточно при предъявлении паспорта. Посылка не должна быть запакована, чтобы сотрудник вокзала мог визуально определить содержимое. После этого он взвесит ее и упакует в специальную тару. Вес посылки не должен превышать 30 кг, размер по сумме трех измерений – 180 см.

Стоимость отправки будет рассчитываться исходя из веса и дальности пересылки и составит от 350 рублей (в такую сумму, например, обойдется доставка груза до 1 кг из Екатеринбурга в Тюмень). Сразу при оформлении отправителю сообщат время и порядок выдачи грузобагажа на другом вокзале.

Стоит добавить, что к перевозке не принимаются огнестрельное и холодное оружие, взрывчатые и другие опасные вещества и предметы, денежные знаки, ювелирные изделия, лекарства, БАДы и табачные изделия, а также любые жидкости и скоропортящиеся продукты питания, живые растения и гербарии.

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru.

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире