На трассе под Екатеринбургом водитель обнаружил посылку от жителя Каменска-Уральского. «Почтальонам доверия нет, а жители могут помочь…» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


На трассе под Екатеринбургом водитель обнаружил посылку от жителя Каменска-Уральского. «Почтальонам доверия нет, а жители могут помочь…»

12 декабря 2017 в 12:45
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В минувшее воскресенье житель поселка Бисерть, ехавший в сторону Нижнего Тагила, обнаружил на ЕКАДе почтовую посылку от жителя Каменска-Уральского. Об этом в редакцию Портала KU66.RU он сообщил накануне.

– Ехали с женой по ЕКАДу и вдруг увидели на обочине коробку с символикой «Почта России». Припарковались. Супруга вышла из автомобиля и принесла находку в салон. Оказалось, что отправитель живет в Каменске-Уральском, а получатель в Татарстане. Целостность коробки была не нарушена, – рассказал мужчина, представившийся Александром.

После этого супруги решили передать посылку хозяину. Мужчина разослал информацию в социальные сети Каменска-Уральского, однако никакой реакции до сих пор не последовало.

– На почту сдавать не очень хочется, опять же потеряют... Обидно, что человек отправил что-то важное своему знакомому или родственнику, возможно, хотел порадовать его чем-то, а вместо этого вещи оказались в придорожном сугробе, – добавил мужчина.

Как бы там ни было, но держать посылку у себя Александр не намерен. Если до полудня, 13 декабря, никто так и не выйдет с ним на связь, он отдаст свою находку в почтовое отделение Бисерти.

Контактные телефон мужчины: +79089292260.

Стоит отметить, что совсем недавно скандал с посылками прогремел в Ростовской области. Федеральные СМИ активно тиражировали видеозапись, на которой запечатлены выброшенные упаковки от посылок. О находке на берегу Дона рассказал ростовский рыбак. Среди недоставленных отправлений были как товары из Китая, так и обычные внутрироссийские посылки.

В конце концов, виновного удалось установить. Им оказался мужчина, работавший сортировщиком. Он забирал из похищенных посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом. Общая стоимость украденных почтовых отправлений составила несколько десятков тысяч рублей.

 

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире