Как идет реставрация «Слоненка» в Каменске-Уральском, о чем депутат договорился в мэрии и чем в восстановлении фонтана поможет УАЗ? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Как идет реставрация «Слоненка» в Каменске-Уральском, о чем депутат договорился в мэрии и чем в восстановлении фонтана поможет УАЗ?

Фото: Елены Шеремет
Поделиться:
14 августа 2017 в 10:59
Поделиться:

Руководитель каменского фонда патриотического воспитания молодежи и по совместительству депутат городской думы Александр Шишков с товарищами продолжает работу по реставрации фонтана «Слоненок». 

Как пишет пресс-секретарь мэрии третьего уральского муниципалитета Елена Шеремет, фигуру сейчас восстанавливают реставраторы из Екатеринбурга.

- Слои бетона-новодела в чаше фонтана общественники отдолбили на этой неделе, - рассказывает она. - Родной бетон в хорошем состоянии. Если позволит погода, чашу восстановят в этом месяце. Вопрос с коммуникациями, с подключением воды и электричества они тоже проработали. Для Александра и его друзей это общественный проект.

При этом, по словам чиновницы, в ближайшее время может потребоваться и помощь волонтеров – необходимо будет очистить территорию и произвести обрезку деревьев. Руководства Уральского алюминиевого завода уже пообещало помочь – предприятие намерено организовать здесь субботник.

Известно также, что проект объекта согласован в администрации – уже определено, как и где прокладывать коммуникации, где будут точки подключения, и кто возьмется обслуживать и содержать объект.

 

 

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире