Фотограф из Каменска-Уральского выиграла конкурс на Алиэкспресс и сама подготовилась к свадьбе  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Фотограф из Каменска-Уральского выиграла конкурс на Алиэкспресс и сама подготовилась к свадьбе 

Поделиться:
08 сентября 2023 в 07:13
Поделиться:
Фотограф из Каменска-Уральского Свердловской области Анастасия Шакирова смогла самостоятельно подготовиться к свадьбе и выиграть конкурс на Алиэкспресс. Она поделилась советами с аудиторией. 

Торжество мечты с байкером Владом у них состоялось в июле. К нему пара самостоятельно готовилась десять месяцев. Бюджет свадьбы составил 600 тысяч рублей, в том числе девичник и мальчишник, трёхдневное мини-путешествие супругов на базу отдыха, медовый месяц в Турции и т.д. 

Сэкономить удалось сильно благодаря товарам с AliExpress. Как раз там Анастасия подобрала и купила основную часть декора и одежды. А после свадьбы она решила поделиться с аудиторией своим опытом. 

Регистрация брака состоялась 7 июля. Эта дата была не случайна — если сложить все цифры года, то в итоге получится три семёрки. Сама свадьба прошла в городском парке через неделю. Она была в полупрозрачном шатре возле отеля. И благодаря всей этой истории Анастасия выиграла свадебный конкурс от AliExpress и получила в виде приза два платья. 

По словам женщины, вначале она не понимала, за что ей браться. Была тонна идей, и казалось, что сама она не справится. Чтобы всё получилось, гражданка советует по дням и часам спланировать весь график и подготовить список необходимых товаров. Чем этот список будет точнее, тем лучше.

Кроме того, важно закладывать время на промахи типа форс-мажоров, гостей-опаздунов и так далее. Также важно искать возможности для экономии. 

Ещё женщина рекомендует не усложнять общую тематику свадьбы и детально продумать свадебный наряд и другие образы. А если заказ вещей делается в режиме онлайн, то нужно спрашивать продавца обо всех деталях конкретной вещи. 

Традиции можно переделывать под новый формат. Например, при классических приглашений можно прикладывать QR-код с фото для перехода на простенький лендинг, который Анастасия сделала сама за один вечер. 
«Если бы мы заказали свадьбу под ключ в агентстве, то наверняка получилось бы намного скучнее и дороже. В первую очередь такой день создан для тебя и твоего будущего мужа, и абсолютно ВСЁ должно быть так, как хотите вы вдвоём», — отметила Анастасия.
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Каменск-Уральский. Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru или в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot


Автор: Александр
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире