Безразличие к социальным потребностям: История Юрия Каюкина и его борьба за доступную среду 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Безразличие к социальным потребностям: История Юрия Каюкина и его борьба за доступную среду

Фото: KU66.RU
Поделиться:
14 ноября 2023 в 20:00
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области живет Юрий Каюкин - 65-летний инвалид, который столкнулся с проблемой, мешающей ему наслаждаться свежим воздухом. Юрий, лишенный одной ноги, не может прогуляться на улице, поскольку у его подъезда отсутствует лавочка. Этот простой элемент инфраструктуры может стать единственным источником утешения для Юрия, но, к сожалению, его нет.

Он обратился за помощью в Управляющую компанию, надеясь на их понимание и поддержку. Однако, ему было сказано, что для установки лавочки необходимо собрать подписи соседей. И вот тут начинается настоящая проблема. Соседи Юрия оказались безразличными, не проявили ни капли сочувствия и не согласились подписать заявление. Их аргументом было то, что лавочка привлечет пьяниц и создаст неудобства для жителей дома.

Эта история ярко демонстрирует пренебрежительное отношение к социальным потребностям людей с ограниченными возможностями. Вместо того, чтобы поддержать и помочь Юрию, соседи проявили равнодушие и отказались от простого акта доброты. Ведь лавочка не только обеспечила бы Юрию возможность насладиться свежим воздухом, но и создала бы символическую поддержку для него и других людей, сталкивающихся с подобными проблемами.

Социальная доступность является неотъемлемой частью развитого общества. Она должна быть приоритетом для каждого города и каждого жителя. Ограничения, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями, не должны быть игнорированы или пренебрегаться. Они требуют нашего внимания и поддержки.

Мы должны помнить, что каждый из нас может оказаться в ситуации, когда нам понадобится помощь и поддержка окружающих. Поэтому, вместо того, чтобы создавать преграды, давайте "строить мосты" и поддерживать друг друга. Установка лавочки для Юрия Каюкина - всего лишь маленький шаг в направлении более доброжелательного и инклюзивного общества.

Редакция Портала KU66.RU призывает соседей Юрия и Управляющую компанию взглянуть на эту ситуацию с новой перспективы и принять необходимые меры для установки лавочки. Давайте вместе покажем Юрию и всем людям с ограниченными возможностями, что мы ценим их, и готовы поддержать их в их борьбе за доступность и равные возможности.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире