Жители Каменска-Уральского задали самые острые вопросы представителю администрации города 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Жители Каменска-Уральского задали самые острые вопросы представителю администрации города

Фото: Официальный портал Каменск-Уральский
Поделиться:
06 февраля 2024 в 17:04
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Пятого февраля в программе «Острый вопрос» на телеканала «Рим-ТВ» первый заместитель главы администрации Каменска-Уральского Свердловской области по городскому хозяйству Владимир Горенков ответил на вопросы жителей Каменска-Уральского, которые касаются благоустройства города.

Горожане звонили в студию и писали комментарии с вопросами в социальных сетях. Очевидно, что самым острым предметом обсуждения стала проблема водоснабжения в деревню Кодинка под Каменском-Уральским. 

- Да сколько это будет длиться? Когда в Кодинке будет вода? Кричим, кричим, просим, просим. Глас вопиющего в пустыне, - озвучила свое мнение по поводу отсутствия водоснабжения в деревне Ирина.
Также жители Кодинки спрашивали не только про полноценное водоснабжение, но и про полноценное уличное освещение, наличие гидрантов и тротуаров.

Представитель администрации отметил, что администрация города уже в этом году начинает разрабатывать проектную документацию по водоснабжению деревни Кодинка. На выполнение этих целей в 2024 году в городском бюджете уже заложены денежные средства.

Еще одним популярным вопросом стала проблема уборки снега в Каменске-Уральском. Многие горожане пожаловались на заснеженные дворы. Один из жителей обратил внимание на то, что во дворах рядом со школой снег складируют кучу. По словам автора комментария, дети катятся по таким «горкам» на проезжую часть и на парковки. Также жители Каменска-Уральского попросили почистить от снега улицу 4-ой Пятилетки и убрать заснеженную бесхозную машину во дворе дома №26 на проспекте Победы, из-за которой невозможно полностью очистить территорию двора от снега.
- Нужно найти собственника транспортного средства и попросить убрать данный автомобиль. В решении этого вопроса может помочь управляющая компания, - ответил представитель администрации.
Также прозвучал вопрос о закрытии Добролюбовского рынка:
- Почему закрыли первый и единственный сельхоз рынок на Добролюбова? Как выживать пенсионерам? Торговать на улице? Какое может быть там строительство? Внизу коммуникации, - поставила вопрос жительница Каменска-Уральского.

Представитель администрации ответил, что на территории Добролюбовского рынка есть возможность продавать сельхозпродукцию с собственных садовых участков, а поскольку территория Добролюбовского рынка частная, то тарифы на аренду торговых площадей устанавливает собственник.

В ходе эфира свердловчане задали не мало вопросов: это говорит о том, что на данный момент в Каменске-Уральском, а также в районе города, существует не мало проблем, над которыми необходимо работать. Надеемся, что администрация города услышала своих сограждан и учла их нужды и пожелания.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...