«Беложопики пришли!»: В Каменск-Уральский начали заходить косули 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

«Беложопики пришли!»: В Каменск-Уральский начали заходить косули

Фото: Соцсети
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

С девятого марта в социальных сетях стали появляться интересные и забавные фотографии, сделанные жителями Каменска-Уральского и Каменского района. Главными героями фото являются косули, которые стали выходить из лесов и вполне себе уверенно гулять по частным районам и даже дворам многоэтажных домов.

Каменцы оказались рады такой интересной возможности понаблюдать за дикими животными и стали ласково называть косуль «беложопиками» ввиду особенностей окраса. 

Также известно, что большие скопления косуль были замечены вдоль трассы «Екатеринбург - Шадринск - Курган», в Кетовском районе, возле Шадринска и под Курганом. Россияне посчитали, что животных выгоняет из лесов голод, однако в отделе регулирования использования объектов животного мира пояснили, что копытных подкармливают в охотничьих угодьях и даже прокладывают к местам выкладки кормов специальные тропы.

В ведомстве также пояснили, что животные стали выходить из привычных зон обитания из-за чередования морозов и оттепелей. В результате температурных перепадов в лесу образовалась твердая ледяная корка, которая мешала добывать животным пищу в привычных местах.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...