Администрация Каменского района выселяет на улицу семьи с детьми? 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменского района

Администрация Каменского района выселяет на улицу семьи с детьми?

Фото: freepik.com
Поделиться:

На Урале выселяют на улицу семьи с детьми?

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Юрист Сергей Барсуков сообщает о том, что власти Каменского района Свердловской области начали выселять граждан на улицу, не жалея даже семьи с детьми.

- Это уже очередной случай в моей практике. Женщина с детьми вечером вернулась домой, но в квартиру попасть не смогла, так как замок в двери был поменян, а позже и вовсе узнала, что по решению суда была выселена с малолетними детьми на улицу, - рассказывает юрист Сергей Барсуков.

Сейчас выселенная женщина бегает вместе с ребенком по съемным квартирам. Жительница Каменского района пояснила, что не знает куда ей идти: старший ребенок уже живет самостоятельно, но младшего все еще нужно где-то растить и на что-то содержать.

Позднее свердловчанка узнала, что Каменский районный суд признал иск Администрации Каменского района и вынес заочное решение об утрате права пользования жилым помещением. Исходя из содержания судебного решения, видно, что к участию в деле судом не были привлечены органы опеки и прокурор.

Женщина отметила, что имела задолженность по оплате коммунальных услуг, однако устроилась на работу в управляющую компанию «ДЕЗ КГО» и написала заявление о том, чтобы зарплата уходила на погашение задолженности. Позднее жительница Каменского района узнала, что ее деньги не поступали в счет погашения задолженности. Женщина предположила, что ее зарплата была присвоена руководством компании.

- У меня складывается ощущение об отлаженном механизме выселения граждан со стороны местных муниципальных органов при содействии районного суда. Как так выселить мать с малолетними детьми на улицу, да еще и без участия органов опеки и прокуратуры? Где тут защита детства и материнства - негодует по этому делу юрист Сергей Барсуков.

Автор: Олег
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире