В Каменске-Уральском запустят колесо обозрения высотой с десятиэтажный дом  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском запустят колесо обозрения высотой с десятиэтажный дом 

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Во второй половине июля в Каменске-Уральском Свердловской области планируют запустить колесо обозрения с десятиэтажный дом (28 метров). Об этом Порталу KU66.RU рассказали в администрации Парка Культуры и Отдыха.

- Точной даты пока нет, так как мы ждем освидетельствование со стороны сторонней организации. Это будет после 20-го числа, - говорят в Парке.

Между тем, жители города, увидев видео в социальных сетях, стали активно критиковать вид колеса, особенно им не понравились кабинки. Как обычно, люди поторопились и сделали свои выводы.

В администрации Парка объяснили, что пока установлен каркас кабинок. 

- При навешивании тестируются разные ключевые элементы, в том числе сам каркас кабинки. Итоговый вариант будет симпатичным, - добавили в Парке.

Также известно, что кабинки будут открытые. После того, как объект будет согласован, будут смонтированы скамейки и крыша. 

- Закрытых кабинок не будет, это затратно финансово и сложный уход. Калитка будет закрываться оператором снаружи, люди сами ее открыть не смогут в целях безопасности. Минус открытых кабинок, это зима, но до -10 без ветра можно будет кататься. 

Кстати, в некоторых странах, где закрытие кабинки, невозможно сделать фото, так как они постоянно грязные, а люди в кабинках задыхаются от жары и духоты.  Поэтому, администрацией парка выбран оптимальный вариант.

Напомним, что «Чёртово колесо» было изготовлено в Ейске Краснодарского края. Его высота составляет 28 метров. 20 кабинок по кругу. Основной монтаж уже завершён. 

Ранее, во времена СССР, колесо обозрения было в парке «Космос». А в 1990-е его продали в Шадринск и там оно до сих пор функционирует. 

Отметим, что Парку в следующем году исполнится 90 лет, его место выбирали в 1934 году.

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире