В Каменске-Уральском состоялась торжественная церемония награждения многодетных семей и "золотых" супружеских пар 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском состоялась торжественная церемония награждения многодетных семей и "золотых" супружеских пар

Фото: Городская Дума Каменска-Уральского
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В ДК «Современник» прошла торжественная церемония чествования многодетных семей и «золотых» супружеских пар. Знаки отличия Свердловской области « Материнская доблесть», «Совет да любовь» заслуженным горожанам вручили председатель думы городского округа Валерий Пермяков и начальник управления социальной политики Ольга Щевелева. Об это сетевому изданию KU66.RU рассказали в пресс-службе городской думы города.
- Отличное решение принял президент России, объявив 2024 год Годом семьи. Наши земляки, создающие крепкие семьи, растящие детей, должны получать всемерную поддержку государства и быть в почете среди земляков.Я сам – отец двух сыновей и дед четырех внуков. Потому знаю, как непросто воспитать ребенка и помочь ему найти свой путь в жизни. Это не цветок в горшке вырастить. А если детей в семье – пятеро и больше? Отношусь к таким родителям с глубоким уважением, - отметил Валерий Пермяков.
Знак отличия Свердловской области «Совет да любовь» спикер думы вручил супругам Косинцевым – Наталье Михайловне и Владимиру Петровичу, Марфе Федоровне и Сергею Яковлевичу Просвириным, Наталье Ароновне и Юрию Александровичу Поповым, прожившим в браке более полувека.

Знак «Материнская доблесть» третьей степени получили многодетные мамы, воспитывающие с супругами по пять и более детей. Одна из пар пришла на праздник с двухмесячной дочкой – шестой ребенок появился в семье, пока социальные службы оформляли документы на награду. Валерий Пермяков от души поздравил и поблагодарил своих многодетных землячек: Зилию Гасимовну Ягафарову, Ларису Валерьевну Бушуеву, Анастасию Валерьевну Потеряеву и Кристину Григорьевну Квек.

Председатель думы подчеркнул: многодетные родители выполняют задачу государственной важности – они воспитывают будущее России. Поблагодарив за «семейный труд» и ветеранов, и молодых родителей, Валерий Пермяков пожалел лишь об одном: слишком камерное мероприятие получилось. По его мнению, каменская молодежь должна видеть достойные примеры семейной жизни и знать, как это здорово: жить в любви родителей, братьев и сестер, а затем – своих детей и внуков. 
- Сегодня очень важно сохранить нравственное здоровье общества не только на уровне Каменска-Уральского, но и всей страны. Условие для этого – успешные выборы Президента России. Ни у кого в мире не должно быть сомнений, что Россия – страна здравых людей, почитающих мать и отца, а не родителей №1 и №2. Мы – страна сильных людей, способных отстоять свою правду. За это воюют сейчас ребята в зоне специальной военной операции. А мы должны поддержать бойцов в тылу: прийти на выборы и защитить будущее России – будущее своих детей и внуков, - акцентировал председатель городской думы.
Валерий Пермяков рассказал участникам торжества обо всех формах голосования на выборах 15-17 марта. Живой интерес у них вызвала информация о викторине «Опорный край», которая проводится в эти же дни в честь 90-летия Свердловской области. Ответив на несколько несложных вопросов по истории региона, можно получить один из отличных призов, которые подготовил благотворительный фонд. В финале викторины будут разыграны 45 квартир, 100 автомобилей и 20 мотоциклов «Урал» лимитированной серии, а также 2000 смартфонов и другие призы.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире