Фонтаны в Каменске-Уральском возвращаются к работе после зимы. Но не все 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Фонтаны в Каменске-Уральском возвращаются к работе после зимы. Но не все

Фото: Пресс-служба администрации города 
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
На территории Каменска-Уральского Свердловской области фонтаны возвращают к работе после зимы. В парке синарских трубников объект был технически запущен 3 мая. 

Как уточнили на Синарском трубном заводе, обслуживающем фонтан, его ожидает покраска. Дата официального открытия пока неизвестна. 

А 16 мая снова запустят Римский фонтан, расположенный на Площади Горького. Ранее читатели KU66.RU обращали внимание на то, что он до сих пор не работает. В мэрии пояснили Порталу, что подрядчик удалял налёт с чаши. 

Правда, работающего фонтана «Одуванчик» в этом году и вообще горожане и гости города не увидят. Его демонтируют. Вместо него планируется установить стелу «Город трудовой доблести». Этого звания Каменск-Уральский был удостоен в мае 2021 года. 

Добавим, в соцсетях горожане не оценили идею демонтажа «Одуванчика». «Не так давно проводили опрос населения где лучше расположить Стелу. Основная масса горожан была против, чтобы её установили у администрации города. Зачем тогда проводить опрос? Зачем это показуха? Для кого?» — вопрошает одна из местных жительниц. 

Другая горожанка считает, что «Одуванчик» можно было бы оставить. Мол, и так в городе мало фонтанов, а для стелы места бы тоже хватило. Впрочем, другая горожанка предлагает поставить «Одуванчик» на челябинской площади. «Реально она самая позорная во всём городе», — сказала гражданка.

Теги: Фонтаны
Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире