В Каменске-Уральском представители бара ответили жильцам дома на жалобы на ночной шум  📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

В Каменске-Уральском представители бара ответили жильцам дома на жалобы на ночной шум 

Фото: KU66.RU
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области представители бара в жилом доме на Мичурина, 63а ответили жильцам на их жалобы на шум по ночам. Ответ был размещён в паблике «Плохие новости Каменска-Уральского» в соцсети «ВКонтакте». 

Они принесли гражданам извинения за дискомфорт. А затем заявили, что находятся в подвале, но над подвалом расположены офисы и лишь выше — квартиры. 
«Когда поступила первая жалоба на шум, мы не поняли с чем это было связано, так как в трубу у нас никто не играл, танцев у нас нет, соответственно громкой музыки тоже, но когда мы планировали обратится в Роспотребнадзор и заказать услугу «Шумомер», почему-то не получили обратную связь и содействие от жителей, так как службе услуги «Шумомер» нужен был доступ в квартиры, в которых, якобы, слышны посторонние звуки», — говорится в сообщении.
 Впрочем, при этом в баре признали, что недавно один из организаторов проводил там действительно шумное мероприятие и выбился из тайминга и уровня звука. И выразили сожаление в связи с этим. 

Также в баре отметили, что уже приняли меры и не будут сотрудничать с данным организатором. Тем более что во время его мероприятия туда приезжала полиция и запретила его проводить. 

Кроме того, сотрудники бара пообещали впредь более тщательно подбирать мероприятия, дабы они не приносили жителям дома дискомфорта, и говорить гостям не шуметь, выходя на улицу подышать воздухом. 

Напомним, ранее жители дома по Мичурина, 63а пожаловались на ночной шум в баре "Душа".

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter




Теги: шум
Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...