«Свою брезгливость волонтёры не очень-то скрывали»! В Каменске-Уральском ведется сбор вещей пострадавшим в пожарах Свердловской области 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

«Свою брезгливость волонтёры не очень-то скрывали»! В Каменске-Уральском ведется сбор вещей пострадавшим в пожарах Свердловской области

Фото: Елены Шеремет
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Местное отделение Красного креста проводят сбор гуманитарной помощи для погорельцев Сосьвы. В Каменске-Уральском он начался 26 апреля. 

Одежда, обувь, посуда, постельное белье, предметы личной гигиены, - все что в первую очередь необходимо пострадавшим в результате пожаров.

Каменцы могут помочь погорельцам в будни с 10.00 до 16.00 ч. - в общественной приемной ЕР на Сибирской 10, в четверг и субботу с 13.00 до 16.00, на Титова 8 (гуманитарный центр "Забота"). Отправка первого груза была в пятницу. На следующей неделе отправка второй партии.

Как сообщила исполнительный директор местного отделения Красного Креста Любовь Бурко, акция не является разовой. Особый спрос на мужское нижнее белье и носки, постельное белье, одежду, детское питание и памперсы. Вещи должны быть чистыми и выглаженными.

Между тем, жители города, которые откликнулись на акцию и принесли вещи на Титова, 8, были удивлены поведением сотрудников.

- Отвозила туда вещи 27 апреля на Титова 8, что-то там не особо обрадовались! Любовь Бурко сначала отказалась принимать вещи. Сказала, что им уже складывать некуда! Потом взяли, так как среди вещей было одеяло. Вещи, которые я привезла - женская и детская одежда и обувь, мужские брюки и кофты - всё было чистое и в очень хорошем состоянии, можно смело носить их на работу! Но свою брезгливость волонтёры не очень-то скрывали! Было видно, что они недовольны тем, что вещи не новые… осадок остался очень неприятный! Больше я туда не поеду. Лучше передам в Екатеринбург, - пишет читатель Ирина Ежова.

Ранее власти города объявили публично о сборе средств для погорельцев, но спустя время по неизвестным причинам попросили удалить информацию. 
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире