Опасность для птиц и детей: трансформаторные будки вызывают беспокойство в Каменске-Уральском 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского

Опасность для птиц и детей: трансформаторные будки вызывают беспокойство в Каменске-Уральском

Фото: vk.com/kulive
Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В последнее время в Каменске-Уральском Свердловской области возникла серьезная проблема, связанная с трансформаторными будками, которые стали причиной гибели множества птиц. Один из местных жителей обнаружил десятки птичьих трупиков вокруг одной из таких будок, расположенной неподалеку от улицы Ленина, и поделился своим возмущением в социальных сетях.

Трансформаторные будки открытого типа, такие как эта, выглядят безопасно и бесхозно, но на самом деле они представляют опасность для птиц, которые погибают от ударов электрическим током. Причина таких трагических случаев заключается в том, что птицы, будучи любопытными созданиями, ищут пропитание или убежище и лезут к трансформаторной будке, не подозревая о невидимой опасности. Как только они касаются ее, они получают смертоносный удар.

Однако, не только судьба птиц вызывает тревогу у жителей Каменска-Уральского. Оказывается, эта опасная трансформаторная будка находится всего в нескольких шагах от средней общеобразовательной школы №32, которая расположена на улице Ленина. Школьные дети, известно, что еще более любопытны, чем птицы, до сих пор несознательно игнорируют этот интересный объект, не подозревая о потенциальной опасности.

Такая близость опасной трансформаторной будки к школе вызывает недоумение и беспокойство среди родителей и учителей. Вопрос возникает: почему никто из детей не попытался исследовать этот объект? Возможно, это связано с недостаточным осведомленностью о потенциальной опасности и недостатком предупреждающих знаков вокруг трансформаторной будки.

Местные власти и образовательные учреждения должны принять меры, чтобы обеспечить безопасность детей. Возможные решения могут включать установку предупреждающих знаков, ограждение трансформаторной будки или даже замену ее на более безопасную модель, которая не представляет угрозы для животных и людей.

В конечном счете, осведомленность и забота о безопасности окружающей среды должны стать приоритетом для всех заинтересованных сторон. Только тогда можно будет предотвратить подобные трагедии и создать безопасную среду для птиц и детей в Каменске-Уральском.

Чтобы оставаться в курсе событий, подписывайтесь на Telegram-канал и паблик Каменск-Уральский

Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru, в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot или в WhatsApp: +7-993-993-00-60. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...