Гостья Каменска-Уральского возмутилась из-за неудавшейся речной прогулки на кораблике «Любовь»  - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Новости Каменска-Уральского
Поделиться:

Гостья Каменска-Уральского возмутилась из-за неудавшейся речной прогулки на кораблике «Любовь» 

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В Каменске-Уральском Свердловской области гости города не смогли прокатиться на кораблике «Любовь», хотя бронировали речной тур задолго. Об этом Порталу KU66.RU заявила одна из пострадавших. 

Всё произошло дождливым днём 6 августа. Перед выездом из Екатеринбурга у организаторов уточнили, состоится ли прогулка. И менеджер все подтвердил. 
«В назначенное время приехали на место, нас должны были встретить, но не встретили. Звоню менеджеру, она говорит, прогулка не состоится, якобы затопило пирс», — сказала гражданка.
По её словам, менеджер перенесла прогулку на 16:00. 
«Неважно, что на улице и дождь, у нас дети и что мы только что два часа до них добирались. Ни туалета, ни какого-нибудь навеса в конце концов, как со скотом просто обращаются. Издевательски предложила посидеть в кафе», — возмущена гражданка.
Гости стали искать другие варианты корабликов. И узнали, что пирсы работают, кораблики катаются в обычном режиме, а «Любовь» только что отчалила. 
«Позвонили в Любовь снова, чтобы прояснить ситуацию, они сказали, что все решат, и отправили нас под дождем на другой пирс, где мы прождали ещё полчаса, но никто так и не появился. При звонке менеджер сказала, что нас ждали, а мы не пришли», — возмущается Мария Лукоянова.
Гражданка уверяет, что пирс якобы работал. Между тем, 6 августа в городе был очень сильный ливень, и кораблики чуть не потонули. 

Представители организаторов прогулки на «Кораблике» уже прокомментировали инцидент. Оказалось, что днём 6 августа в Каменске-Уральском резко изменилась погода. Были сильные ливни, град, ветер 25 м/с. 
«Из-за соображений безопасности нашей команде пришлось перенести поездки на два часа позже, когда все утихнет. Мы приносим свои извинения Всем, кто не смог в этот день попасть на экскурсию из-за переноса времени!» — отметили организаторы.
Также представители фирмы пояснили, что причал находится у Байновского моста, внизу на месте понтонного моста. "Именно поэтому его и затопило. А отправляться от лодочной станции мы к сожалению не можем", - говорят в компании.

Автор: Александр
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...