Жительница Каменска-Уральского удивилась тому, что ЖЭУ не работают по субботам - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU

Жительница Каменска-Уральского удивилась тому, что ЖЭУ не работают по субботам

Поделиться:
Рейтинг:

Жилищные участки КУДЕЗ закрыты в выходной, об этом сообщают горожане. При этом не все из них могут отпрашиваться с работы в будни. 

«Почему ЖЭУ не работают по субботам , конкретно по Крылова 15А.  я работаю до 18 и не успеваю ни во вторник ни в четверг», - пишет наша читательница Наталья Миронова. 

В КУДЕЗ пояснили, что график работы всех жилищных участков опубликован на входе, а информация о смене графика была размещена на официальном сайте в сентябре прошлого года. 

«Принимать население начальники жилищных участков, технические смотрители и паспортные столы будут во второй половине дня по вторникам, и в первой половине дня по четвергам», — сказано в сообщении. .

В качестве причины было названо то, что сократился срок предоставления госуслуги, связанной с миграционной службой. В Постановление правительства № 713 от 1995 года были внесены изменения. Они не позволяют больше принимать ряд документов у населения по субботам. Все потому, что сдать в миграционную службу их необходимо уже в воскресенье. А этот день у всех выходной.

Добавим, что управляющие компании не являются муниципальными, это коммерческие структуры, а заработная плата идет из кошелька собственников. То есть хозяева жители и они должны диктовать как и когда работать УК, а не "управляшка" как ей вздумается. 

 

Автор: Александр Комаров
Реклама
Реклама. Рекламодатель: ООО "Новый дом (ИНН 654654654)
Реклама
Реклама. Рекламодатель: АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)

В Мире

В стране и мире

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...