Врачи рассказали, как пиво влияет на половую жизнь мужчин 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
Общество
Фото: pxhere.com
Поделиться:
15 декабря 2022 в 07:12

Врачи рассказали, как пиво влияет на половую жизнь мужчин

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В пиве содержится «поставщик продуктов», который помогает образованию женских половых гормонов, а сам напиток «гасит» мужские. Об этом рассказали врачи в Telegram-канале регионального Центра общественного здоровья и медицинской профилактики. 

«"Пивной животик" — это не так безобидно. Ведь чем больше у мужчины живот, тем меньше у него мужских половых гормонов. Теряется либидо (половое влечение), и теряется детородная функция, причём очень серьёзно», — добавили врачи. 

Если употреблять напиток в больших количествах или регулярно, в организме могут начаться сбои: «мужской» тестостерон вырабатывается хуже, а вместо него вы пополните запас «женских» эстрогенов. Вместе эти процессы «угнетают мужскую половую функцию и грозят импотенцией».

Специалисты утверждают, что внешность мужчины, который любит пригубить пиво с друзьями, начнёт формироваться по женскому типу: лишние калории пойдут в область живота, бёдер, грудных желёз. 

«Принято считать, что пиво очень калорийно и поэтому способствует увеличению жировых запасов. На самом деле по калорийности оно близко к молоку. Живот растёт из-за того, что напиток пробуждает аппетит», — отмечают доктора. 

Зачастую пенное сопровождается закусками: сухарями, рыбой, копчёностями, которые и становятся основной причиной ожирения. 

Источник: Клопс
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...