Вот это сервис! Самообслуживание в морге Каменска-Уральского – дочь заносила тело отца на вскрытие, получив ключ от морозильника под залог 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP


Главная
/
Новости
/
Общество

Вот это сервис! Самообслуживание в морге Каменска-Уральского – дочь заносила тело отца на вскрытие, получив ключ от морозильника под залог

Фото: flashsiberia.com
Поделиться:
17 января 2018 в 12:25
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Жительница Каменского района поведала шокирующую историю, которая произошла с ней после смерти отца. Свой рассказ она опубликовала в социальных сетях.

– Папа лежал в Покровской больнице с 22 декабря. За это время диагноз ему так и не поставили. Врачи лишь говорили «мол, вел неправильный образ жизни, и насобирал кучу болячек». Во вторник, 16 января он скончался, – пишет женщина.

После этого ей позвонили и попросили забрать тело и отвезти в морг на Каменскую. На руки ей дали направление, в котором было указано, что тело умершего направляется на вскрытие. Отвезти тело покойного она попросила одного из знакомых. Дальше началось самое интересное:

– Подъехали на машине с прицепом. Тело отца погрузили, накрыли тентом и поехали в морг. Время около 17 часов. Морг закрыт. На дверях табличка «ключ в приемном покое». В приемном покое под залог моего паспорта мне дали ключ от морга.

На вопрос «кто меня сопроводит туда?» ответом была тишина. Здесь оказалось полное самообслуживание!

– Я открыла дверь, спустилась по лестнице, внизу дверь с табличкой «трупы ложить строго на столы, уходя из камеры выключать свет обязательно». Открываю дверь, а там лежат пятеро покойников. Наш оказался шестым, – пишет женщина.

В помещении оказалось два свободных стола, на один из них и положили умершего. Затем дочь покойного и ее спутники закрыли морозильную камеру, закрыли морг, вернули ключ в приемный покой, после чего гражданка забрала свой паспорт и поехала восвояси. Вернуться ее просили на следующее утро...

– Просто не знаю, первый раз столкнулась с таким. Так и должно быть? Самообслуживание? Ни документов не спросили... никто не сопроводил... Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с подобной ситуацией, – недоумевает убитая горем дочь.

 

Автор:
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...