Вкладчиков «Уралтрансбанка», офисы которого находились и в Каменске-Уральском, зовут за деньгами в Сбербанк — сразу после каникул 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
Бизнес
Фото: © KU66.RU
Поделиться:
02 ноября 2018 в 00:16

Вкладчиков «Уралтрансбанка», офисы которого находились и в Каменске-Уральском, зовут за деньгами в Сбербанк — сразу после каникул

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Вкладчики «Уралтрансбанка», деятельность которого была остановлена неделю назад отзывом лицензии, будут получать свои средства в Сбербанке. Об этом пишет «Комсомольская правда-Екатеринбург» со ссылкой на департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов, и поясняет, что самый крупный российский банк победил в конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты возмещения. 

Известно, что заявления от клиентов на выплаты начнут принимать сразу после каникул, с шестого ноября.

- По некоторым оценкам, в «Уралтрансбанке» находилось около 7,5 млрд рублей средств вкладчиков, - поясняет издание, отмечая, что самый большой филиал организации находился на Среднем Урале.

Офисы «Уралтрансбанка» находились в Екатеринбурге, Нижней Туре, Кушве, Красноуральске, Нижнем Тагиле, Качканаре, Шадринске, Ирбите, Верхней Пышме, Алапаевске, Кургане, Каменске-Уральском, Карпинске, Богдановиче, Серове, Верхнем Уфалее, Тюмени, Красноуфимске, Полевском, Лесном, Сургуте и Краснотурьинске.

Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также