В Свердловской области состоялся IX региональный турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2VtzqvoDZFP

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqwZbsee


Главная
/
Новости
/
В Свердловской области
Фото: Росгвардия
Поделиться:
22 января 2024 в 13:09

В Свердловской области состоялся IX региональный турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В городе Берёзовский Свердловской области прошел традиционный региональный турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек, посвященный памяти Героя Российской Федерации майора милиции Виктора Степановича Чечвия. Организаторами мероприятия выступили Областная федерация рукопашного боя и её городское отделение в Берёзовском при поддержке ОМОН "Малахит" территориального Управления Росгвардии, где служил памяти Героя.

Виктор Степанович Чечвий, отдавший большое внимание рукопашному бою при подготовке сотрудников, является примером для молодых спортсменов. Мероприятие собрало юных спортсменов, которые продемонстрировали высокий уровень мастерства и дух борьбы. Победителями турнира стали воспитанники спортклуба "Гладиатор", на втором месте оказались спортсмены отделения рукопашного боя общества "Динамо", а "бронзу" завоевали бойцы клуба "Ратник" из Каменска-Уральского.

Все участники турнира были награждены медалями и дипломами за свой вклад и постижение рукопашного боя. Мероприятие продемонстрировало не только спортивные достижения, но и призвало сохранить и передать память о героических поступках Виктора Степановича Чечвия следующим поколениям.

Автор: Евгений
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqvK4oLd
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Реклама
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...