Власти Свердловской области назвали причину дефицита куриного мяса в магазинах 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В Свердловской области
Фото: pexels.com
Поделиться:
07 января 2024 в 11:04

Власти Свердловской области назвали причину дефицита куриного мяса в магазинах

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

В последние дни жители Екатеринбурга столкнулись с дефицитом куриного мяса в магазинах. Власти города объяснили эту ситуацию сезонным снижением потребительской активности в период январских праздников.

В департаменте информационной политики Свердловской области (ДИП) заявили, что производители продукции из мяса птицы в регионе работают стабильно. Поставки в торговые сети осуществляются по графику, но их объем корректируется с учетом снижения спроса в праздничные дни.

Специалисты министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка региона проводят ежедневный мониторинг ситуации во всех торговых сетях. Дефицит куриного мяса наблюдается локально в нескольких магазинах в одном из районов Екатеринбурга. Поставки товара от производителя в распределительный центр торговой сети уже начались, и в ближайшее время ассортимент продукции на прилавках будет восстановлен.

Власти города призвали жителей не беспокоиться и заверили, что ситуация с поставками мяса в Екатеринбург находится под контролем. Эксперты также отмечают, что дефицит куриного мяса является временным явлением и связан с сезонным снижением потребительской активности. В ближайшее время ситуация должна нормализоваться.

Таким образом, дефицит куриного мяса в Екатеринбурге является временным явлением и связан с сезонным снижением спроса. Власти города и эксперты заверили, что ситуация в ближайшее время нормализуется.

Источник: ura.news
Автор: Евгений
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу ВКонтакте «КУ66».

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...