Каменцы могут поддержать Екатерину Устинкину в голосовании фотоконкурса «Леди в погонах» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Каменцы могут поддержать Екатерину Устинкину в голосовании фотоконкурса «Леди в погонах»

Поделиться:
02 сентября 2023 в 20:08
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В честь 100-летнего юбилея патрульно-постовой службы свердловский главк МВД и «Комсомольская правда» проводят фотоконкурс «Леди в погонах».

2 сентября отмечается 100-летний юбилей со дня основания патрульной постовой службы полиции России. ГУ МВД России по Свердловской области и «Комсомольская правда-Екатеринбург» проводят совместный фотоконкурс «Леди в погонах-2023» и предлагает читателям выбрать самую-самую из 24 участниц и отдать за нее свой голос по ссылке https://www.ural.kp.ru/media/942778/. Как сообщил, руководить регионального главка МВД Валерий Горелых, основной целью мероприятия является рассказать жителям Среднего Урала о людях этой нелегкой профессии, которые каждый день выходят оберегать покой законопослушных граждан на улицах наших городов.

Этим непростым делом наравне с мужчинами занимаются и представительницы прекрасного пола.
«Леди в погонах, принимающие участие в конкурсе, не только умеют метко стрелять из табельного оружия и демонстрировать задержания вооруженных преступников, но и успешно справляться с семейными обязанностями. В некотором роде это универсальные бойцы системы МВД. Призываю земляков не остаться равнодушными и проголосовать за наиболее достойных представительниц ППСП свердловского гарнизона полиции», - отметил полковник Горелых.
Каменск-Уральский представляет Екатерина Устинкина - прапорщик полиции. В 2012 году она окончила «Уральскую государственную юридическую академию». Замужем. Воспитывает двоих детей. В ОВД с 2018 года, в должности полицейского ППСП МО МВД России «Каменск-Уральский» с 2019 года.
- Я выбрала эту профессию, так как она дает возможность реализовать свое желание быть полезной для общества. Ведь каждый человек вносит свой вклад в улучшение жизни других людей. Также служба в полиции гарантирует мне стабильность в завтрашнем дне, - говорит участница конкурса Екатерина.
Голосование проводится с 1 по 22 сентября включительно. Победительницей станет участница, набравшая максимальное количество голосов в открытом голосование на сайте www.ural.kp.ru.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире