В Migronium сравнили Express Entry с другими иммиграционными программами Канады 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


В Migronium сравнили Express Entry с другими иммиграционными программами Канады

Поделиться:
31 августа 2023 в 15:00
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Канада привлекает иммигрантов со всего мира благодаря своим иммиграционным программам, высокому уровню жизни и многокультурной обстановке. Express Entry Канада стоит в центре внимания тех, кто хочет переехать в страну, но это лишь одна из многих доступных программ. Миграционные эксперты Migronium сравнили Express Entry с другими канадскими иммиграционными программами.

Express Entry

Express Entry — это система отбора кандидатов для иммиграции в Канаду, основанная на системе баллов. Она была запущена правительством Канады 1 января 2015 года и предназначена для быстрого отбора квалифицированных специалистов, желающих стать постоянными жителями Канады на основе экономической потребности страны.

Преимущества:
  • Быстрота. Процесс отбора кандидатов может занять всего несколько месяцев. 
  • Гибкость. Подходит для разных категорий специалистов, включая квалифицированных рабочих, специалистов класса "C" и т.д. 
  • Прозрачность. Удобная система баллов (CRS) позволяет кандидатам оценить свои шансы заранее. 
Недостатки:
  • Конкуренция. Высокий уровень конкуренции из-за большого количества заявителей. 
  • Ограничения по возрасту. Кандидаты старше 45 лет получают меньше баллов
Провинциальные программы (PNP)

Провинциальные программы (Provincial Nominee Programs, PNP) — это иммиграционные программы Канады, предоставляющие провинциям и территориям возможность отбирать кандидатов для иммиграции на основе экономических потребностей и приоритетов конкретного региона. Эти программы позволяют провинциям привлекать специалистов, которые внесут вклад в местную экономику, удовлетворяя специфические требования и потребности каждого региона.

Преимущества:

  • Специфика. Позволяет кандидатам иммигрировать в конкретную провинцию, которая имеет специфические потребности в рабочей силе. 
  • Дополнительные баллы. Получение номинации от провинции прибавляет дополнительные баллы к вашему рейтингу CRS в Express Entry. 
Недостатки:
  • Обязательства. Некоторые провинции требуют, чтобы кандидат проживал и работал только в этой провинции определенное время. 
Семейная иммиграция

Семейная иммиграция в Канаду — это категория иммиграционной программы, позволяющая канадским гражданам или постоянным жителям приглашать определенных членов своей семьи иммигрировать и стать постоянными жителями Канады. Эта программа направлена на воссоединение семей, давая возможность супругам, партнерам, детям, родителям и в некоторых случаях другим родственникам переехать в Канаду.

Преимущества:
  • Воссоединение. Позволяет семьям быть вместе. Канадцы и постоянные жители могут пригласить членов своих семей иммигрировать в Канаду. 
  • Широкий спектр. Включает супругов, партнеров, детей и, в некоторых случаях, родителей и бабушек/дедушек. 
Недостатки:

Ожидание. Время обработки может быть долгим, особенно для категории родителей и бабушек/дедушек. 

Каждая иммиграционная программа Канады имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Выбор лучшей программы зависит от индивидуальных обстоятельств и приоритетов кандидата. Express Entry предлагает быстрый и гибкий путь для многих кандидатов, но рассмотрение других программ, таких как PNP или семейная иммиграция, также может быть разумным решением в зависимости от вашей ситуации. Главное — это внимательно изучить все доступные опции и, возможно, проконсультироваться с иммиграционным специалистом Migronium на сайте: https://migronium.com/ для наилучших результатов.

Автор: София
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире