«С браком»: синоптик рассказал, какая будет зима в России 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


«С браком»: синоптик рассказал, какая будет зима в России

Фото: KU66.RU
Поделиться:
03 сентября 2023 в 01:34
Поделиться:
Зима в России всегда была известна своей суровостью и холодом, но в этом году она обещает нас удивить. По словам ведущего специалиста центра погоды "Фобос" Евгения Тишковца, зима будет необычной и не совсем "русской". Она будет проходить под патронажем климатического феномена Эль-Ниньо, который оказывает заметное влияние на погоду планеты, пишет РИА Новости.

Эль-Ниньо, что в переводе с испанского означает "мальчик" или "малыш", представляет собой колебания температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана. Этот феномен вызывает изменения в атмосферном циркуляции и может привести к необычным погодным условиям в разных регионах мира.

Ожидается, что зима будет беспокойной и переменчивой. Декабрь будет теплее обычного на 1-2 градуса, январь на 3-4 градуса, а февраль на 4-5 градусов. Однако, несмотря на это, финал сезона будет снежным, и мы сможем насладиться красивыми заснеженными пейзажами.

Согласно прогнозу, в течение зимы до 15-20% всех осадков будут выпадать в смешанной форме. Короткие периоды похолодания будут сменяться затяжными оттепелями, что может привести к опасным ледяным дождям и гололедным явлениям. Такая переменчивость погоды может вызвать нервозность у многих, однако, она также способствует формированию плотного снежного покрова.

Евгений Тишковец также отметил, что весна может прийти раньше обычного. Это означает, что мы можем ожидать растущих температур и более теплую погоду раньше, чем обычно.

Таким образом, эта зима в России будет необычной и не совсем "русской". Влияние феномена Эль-Ниньо приведет к переменчивой погоде, с теплыми периодами, снегопадами, ледяными дождями и оттепелями. В любом случае, это будет интересный опыт и возможность насладиться разнообразием погодных условий, которые зима нам предложит.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Каменск-Уральский. Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту info@ku66.ru или в телеграм-бот https://t.me/ku66_bot
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Читайте также

В Стране и мире