Роскомнадзор проверил сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqx9Y9pe


Главная
/
Новости
/
В России
Фото: Кадр из сериала «Слово пацана»
Поделиться:
09 декабря 2023 в 17:25

Роскомнадзор проверил сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" режиссера Жоры Крыжовникова вызвал значительный интерес среди зрителей и вызвал некоторые споры в обществе. Однако, Роскомнадзор после изучения первых пяти серий сериала пришел к выводу, что в них нет нарушений требований российского законодательства. Это информация, которую поделилась заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам, Наталья Орлова.

Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" представляет собой криминальную драму, которая разворачивается в Казани в 1980-е годы. Он рассказывает о событиях, происходящих в то время, и позволяет зрителям окунуться в атмосферу того периода. Сериал вызвал особый интерес у зрителей, так как воссоздает атмосферу исторического периода и рассказывает о реальных событиях.

Несмотря на интерес со стороны зрителей, съемки сериала столкнулись с противодействием властей Татарстана, которые запретили проведение съемок на территории республики. Однако, сериал все равно был выпущен и доступен на платформах Wink и Start.

Решение Роскомнадзора подтверждает, что производители сериала соблюдали требования действующего российского законодательства. Это важный факт, который поможет успокоить тех, кто высказывал опасения относительно содержания и распространения данного проекта.

Сериалы являются одной из самых популярных форм развлечения в современном обществе, и качество их содержания играет важную роль. Поэтому, когда власти и эксперты не находят нарушений в сериалах, это говорит о том, что они соответствуют требованиям закона и могут быть безопасно просмотрены публикой.


Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...