Пилотам, совершившим экстренную посадку в поле, отказано в возврате зарплаты по решению Росавиации 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2VtzqxZHzN4


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2VtzqvZexPA


Пилотам, совершившим экстренную посадку в поле, отказано в возврате зарплаты по решению Росавиации

Поделиться:
05 марта 2024 в 15:13
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

После экстренной посадки самолета в поле в Убинском районе Новосибирской области, пилоты "Уральских авиалиний" Сергей Белов и Эдуард Семёнов были временно отстранены от летной работы по решению Росавиации. В настоящее время им не было возвращено место работы, и они находятся в отпуске без сохранения заработной платы, отказавшись от предложения авиакомпании работать на земле.

Сергей Белов, командир воздушного судна, мечтал стать летчиком с детства, следуя примеру отца и деда, которые также были воздушными пилотами. Его партнер по полету, Эдуард Семенов, окончил авиационное техническое училище и учился в летном училище гражданской авиации до того, как присоединился к "Уральским авиалиниям".

Экспертный анализ случая показал, что экипаж Airbus не смог правильно рассчитать уровень топлива, а действия пилотов были объявлены "абсурдными". После инцидента, пилотам было предложено уволиться по собственному желанию, однако они отказались подавать заявления на увольнение.

Вопреки сложившейся ситуации и временному отстранению от работы, бортпроводники вернулись на регулярные рейсы в ноябре. На данный момент, пилоты Белов и Семенов остаются в статусе отпускников без возможности получать заработную плату, пока длится расследование инцидента.

Источник: e1.ru
Автор: Роман
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире