Не две недели, а три дня: в Госдуме предложили сократить срок отключения горячей воды летом 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
В России

Не две недели, а три дня: в Госдуме предложили сократить срок отключения горячей воды летом

Фото: KU66.RU
Поделиться:
09 июня 2023 в 00:18
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Вице-спикер Государственной Думы Борис Чернышов направил письмо на имя министра строительства и ЖКХ с предложением сократить срок отключения горячей воды летом до трех дней. Он считает, что современные технологии позволяют проводить ремонт и профилактику систем водоснабжения в конкретном доме или районе за три дня.

Чернышов предлагает обязать коммунальные службы не отключать горячую воду больше чем на три дня уже этим летом. В своем обращении он также просит ведомство уточнить, по какой причине министерство отказалось от планов по сокращению ежегодных отключений воды. 

Согласно планам на 2020 год, срок ремонта сетей в России должен был быть сокращен до недели. Однако, до сих пор это не было реализовано.

Такое предложение вызвало обсуждение в обществе. Некоторые люди считают, что сокращение срока отключения горячей воды до трех дней может быть полезным для населения, так как это поможет им избежать неудобств, связанных с отсутствием горячей воды.

Другие же считают, что это может негативно повлиять на качество проводимых работ и привести к повторным отключениям в будущем.

Несмотря на различные мнения, сокращение срока отключения горячей воды до трех дней может быть реализовано, если будут использованы современные технологии и методы ремонта. Это может помочь улучшить качество жизни населения и снизить количество неудобств, связанных с отключением горячей воды.
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...